[網友爆料] 旅客的生命安全需要重視

[復制鏈接] 1
回復
1516
查看
打印 上一主題 下一主題
1#
跳轉到指定樓層
分享到:
發表于 2019-6-4 09:20 來自手機 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
6點鐘在古夫客運站就上車了,9:05才到宜昌我也是服了,半路上在清江潤城站有乘客下車,司機車還沒停穩,居然有一個自稱客運站工作人員的女人在車前面強行攔車,要求搭乘,真是奇葩,司機拒載不開車,一車人抗議要求她下車,她居然穩坐釣魚臺,就是不下車,司機沒辦法只有開車,我就不明白了,沒穿工作服,沒戴工作證,是什么工作人員?這樣的素質怎么做工作人員,工作人員就可以不遵守規則嗎?清江潤城到客運站打的也才幾塊錢,就差這幾塊錢嗎?
     一車人的性命握在司機手里,那個女人居然和司機吵架,當時心里真是……,我終于能理解被那個坐過站要求司機停車的潑婦害了一車性命的那些人的崩潰了
     相關部門應該出臺政策整治這些潑婦,讓大家安全乘車,文明乘車
樓主熱帖

本帖被以下淘專輯推薦:

2#
發表于 2019-6-4 15:58 | 只看該作者
       乘客,您好!經查詢回溯車載監控顯示:2019年6月4日早上6點10分駕駛員簡某駕駛車輛從興山站開往宜昌長途汽車客運站,在行駛至宜昌城區發展大道清江潤城站時,有一名未著工作服的女性乘客,拍打車門要求上車前往長途汽車站上班,駕駛員按照公司規定拒絕其乘坐,但乘客拒不配合,為不耽誤車上其他乘客出行時間,駕駛員簡某將車輛安全行駛至宜昌長途汽車站,后經核實此人不是車站工作人員。我公司已將該情況告知相關單位,為此給您造成的不便深表歉意。
回復

使用道具 舉報

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則   Ctrl + Enter 快速發布  

發帖時請遵守我國法律,網站會將有關你發帖內容、時間以及發帖IP地址等記錄保留,只要接到合法請求,即會將信息提供給有關政府機構。
快速回復 返回頂部 返回列表
排球比分第一比分网